网站首页    联系我们   邮箱登录

常见问题网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

厂房降温换气的原理

作者:admin  来源:http://www.6166638.com/   更新时间:2019-08-28  阅读数:580

  工厂降温的运行是以一个室内空间为中心进行的通风换气、制冷降温的设备措施,发明一个通风流通、空气清新、好舒适的作业环境,改进室内闷热、异味、乌烟、秽气等问题,提高全体作业效率,让每个作业者能在更好地作业。下面我们来说说工厂降温的原理。

厂房降温安装

  工厂降温的换气降温原理:
  由于阳光照射建筑物、机器设备、人体等热源导致需要通风的场所气温高于室外。负压风机能将室内热气迅速排出,让室温文外界温度持平,不至于车间内温度升高。空气流动带走人体热量,空气流动加快汗液蒸腾而吸收人体热量,然后让人体感觉凉快,和自然风一样凉快。负压风机只要通风降温的效果,没有制冷的功用,凉快是人体的感觉。负压风机能降多少温度的说法是无知的。和水帘配合使用,在夏日最炎热的时分可将车间内温度控制在28摄氏度以内。但人体的凉快感觉可与空调相比,稍长时间对着水帘的人会感觉冷而受不了。
  工厂降温系统适用于高温或有异味的车间:如热处理厂、铸件厂、塑料厂、铝型材厂、制鞋厂、皮件厂、电镀厂、各种化工厂、园艺温室大棚通风降温、畜牧场降温等。
文章源自:厂房降温安装 http://www.6166638.com/

Copyright (C) 2017 江门市新会区泉之风通风降温设备厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划   粤ICP备10217026号
地址: 广东省江门市新会区冈州大道东76号     电话:0750-6166638 / 6629638     传真:0750-6166625     联系人:廖小姐

热门搜索 :厂房降温安装 水帘安装 环保空调安装 百度地图



友情链接 :玻璃下片机
水帘安装
点击这里给我发消息
杨小姐
点击这里给我发消息
肖小姐
点击给我们网站留言!