网站首页    联系我们   邮箱登录

常见问题网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

降温风机:冷风机是通过冰来降温的吗

作者:  来源:   更新时间:2022-04-13  阅读数:75
降温冷风机不是经过冰来降温的,而是经过水的作用来降温的,它在水的循环作用下,可有进步空气的湿度,瞬间让空气凉爽,让环境更新鲜。冷风机机功能明显,五严重境界让你HOLD住。
  1、降温
  负压冷风机机降温体系是运用风机与水帘的合作,人为的再现自然界水份蒸腾降温这一物理过程,耗电量只是传统冷风机的十分之一。
  2、通风透气
  在整个体系的相互合作下,抽风负压风机敏捷排走室内人员、机器产生的热气、废气、异味,避免了废气及异味对人体的影响。整个室内空气快可以在一分钟内更新一次,这是一般冷风机所无法到达的作用。
  3、进步工作效率

  降温冷风机机处理炽热和含氧量缺乏,让工人的注意力进步。运用冷风机机产品降温不仅可以处理厂房炽热问题更是在水份蒸腾降温的一起产生了负离子氧,增加空气中的氧含量起到调理心情、到达进步工作效率意图。

降温风机

  4、健康保护环境
  体系采用水作制冷剂,制造和运用过程中对环境没有污染,冷风机机降温除有降低空气湿度外,还具备净化外来空气带着的粉尘和微粒。循环的新鲜空气,能防治职业病率和流传性的病征传染。
  5、适用性强

  冷风机机式工厂空调体系适用性广,各种各样人群密布,热源大、或易产生污染、通风不良的场所,都可发挥明显的功效。如纺织车间、制衣车间、注塑车间、五金厂、鞋材厂、电子厂等,可根据其不同的环境设计相应的体系,而且运用冷风机机又可随室内的具体情况调理不同的风速、风量,非常灵活。

      文章源自:降温风机   http://www.6166638.com/

Copyright (C) 2017 江门市新会区泉之风通风降温设备厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划   粤ICP备10217026号
地址: 广东省江门市新会区冈州大道东76号  联系人:廖小姐

热门搜索 :厂房降温安装 水帘安装 环保空调安装 百度地图



友情链接 :玻璃下片机
水帘安装
点击这里给我发消息
谭小姐
点击这里给我发消息
泉之风
点击给我们网站留言!