网站首页    联系我们   邮箱登录

常见问题网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

环保空调安装:环保空调安装位置应该选在哪里

作者:  来源:   更新时间:2022-05-31  阅读数:57
环保空调装置方位选择:
  环保空调机应装置在室外,需全新风运动,不得采用回风方式。
  如条件答应主机应尽或许装置在周围环境空气质量较好的地方。切忌装置在有臭味或异味气体的排气口处,如磨光,厕所,厨房等。

  环保空调可装置在墙壁上,屋顶上或室外的地坪上,应避免风管过长(如ALS-18型)。一般长度10-15米更佳,并尽或许减少风管弯头或不用弯头。

环保空调安装

  环保空调主机运行时,要打开相对面积的门或窗,以便通风换气,若没有满足的门窗时,应加装排气扇,并确保排气量为环保空调总送风量的80%。

  环保空调主机支架需要钢结构焊接而成,并要求其结构支撑整个机体及修理人员重量的2倍。

      文章源自:环保空调安装   http://www.6166638.com/

Copyright (C) 2017 江门市新会区泉之风通风降温设备厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划   粤ICP备10217026号
地址: 广东省江门市新会区冈州大道东76号  联系人:廖小姐

热门搜索 :厂房降温安装 水帘安装 环保空调安装 百度地图



友情链接 :玻璃下片机
水帘安装
点击这里给我发消息
谭小姐
点击这里给我发消息
泉之风
点击给我们网站留言!