网站首页    联系我们   邮箱登录

常见问题网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

厂房降温要注意哪些关键点呢

作者:admin  来源:http://www.6166638.com/   更新时间:2020-10-19  阅读数:79
厂房降温一直以来都是各行业生产车间现在普遍关心的一个问题,我们都知道厂房的温度是要比正常室温高比较多的,如果厂房降温没做好,工人很容易中暑,那么厂房降温安装要注意哪些关键点呢?
  厂房降温工程技术含量重要的环节不是选什么品种什么型号的降温设备,也不是施工环节,而是工程设计。降温工程方案设计得是否先进、是否科学,直接关系到降温效果的好坏,降温系统投资的多与少,厂房降温安装以及使用过程中能耗的多与少!现实中,有不少的客户朋友很关心降温设备的选型和降温设备的数量,特别是设备价格,在那里比谁家的价格低。由于没有抓住关键,以至于选了低价,而做出的降温工程效果不理想甚至很差。这种案例已经很多了。
  厂房降温特别是高大厂房降温是一个新兴的复合型产业门类,不仅涉及到某栋厂房的面积大小、空间高低、结构布局、人员分布、内外环境,也涉及到产品工艺对空气温度、空气湿度、空气洁净度、空气流动速度等因素的要求,当然更离不开制冷、空气冷却、空气流动、温湿度、体感温度方面的理论及国际上低碳节电方面的一些新技术及发展趋势。
  文章源自:厂房降温安装  http://www.6166638.com/

Copyright (C) 2017 江门市新会区泉之风通风降温设备厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划   粤ICP备10217026号
地址: 广东省江门市新会区冈州大道东76号     电话:0750-6166638 / 6629638     传真:0750-6166625     联系人:廖小姐

热门搜索 :厂房降温安装 水帘安装 环保空调安装 百度地图



友情链接 :玻璃下片机
水帘安装
点击这里给我发消息
杨小姐
点击这里给我发消息
肖小姐
点击给我们网站留言!