网站首页    联系我们   邮箱登录

常见问题网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

水帘系统的安装要点

作者:admin  来源:http://www.6166638.com/   更新时间:2020-09-19  阅读数:128
湿帘冷风机顾名思义,就是风机 水帘的结合物,降温。降温和换气两不误。“湿帘—风机”的横纵向通风增湿降温组合是既经济、有环保夏季降温措施。安装风机和水帘这种新型厂房通风降温设备很经济实用,安装这种设备既可通风又能降温,效果非常的不错,而且投资和日常运行费用都不高,分别为安装一般空调的1/2和1/8。随着湿帘冷风机的应用日益广泛,使用中出现的问题越发的使人关注,今天厂房降温安装就给大家讲解一下湿帘冷风机的使用要点:
  1、湿帘冷风机和水泵电路宜集中控制,控制开关应装室内。冷风机使用前,应确保 湿帘和水池中无杂物,每年清洗1~2次;冬季不用时,将池内水放净,用塑料布把箱体包扎好,以免杂物进入机内。
  2、加入池中水应为清洁水,以保持湿厂房降温安装 帘冷风机管路通畅。如发现湿帘供水不足或不均时,要检查池中是否缺水(池中浮球阀能自动补水和断水),水泵是否运转以及供水管路和水泵入水口,尤其是喷水管路上小孔有否堵塞,检查喷水管路是否位于湿帘正中。
  湿帘冷风机安装须知:
  冷风机安装于窗、墙之外,用管接头与窗口或墙口或墙孔相接。冷风机出口应该高一些,不宜直吹人体。安装前,先用角钢焊好托架,其参数尺寸,由安装现场情况确定。考虑到检修时人进入机内安佺,宜采用40-50角钢。
  湿帘冷风机离墙距离应大于30CM,以免进入该侧湿帘气流受阻。湿帘冷风机通风方式一般有纵向和横向二种,横向通风气流过流断面积大,风速小,容易造成较大面积死角,而纵向通风气流断面积小,风速大,死角面积很小。使用条件许可情况下,应该尽可能采用先进纵向通风方式。
  文章源自:厂房降温安装 http://www.6166638.com/

Copyright (C) 2017 江门市新会区泉之风通风降温设备厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划   粤ICP备10217026号
地址: 广东省江门市新会区冈州大道东76号     电话:0750-6166638 / 6629638     传真:0750-6166625     联系人:廖小姐

热门搜索 :厂房降温安装 水帘安装 环保空调安装 百度地图



友情链接 :玻璃下片机
水帘安装
点击这里给我发消息
杨小姐
点击这里给我发消息
肖小姐
点击给我们网站留言!