网站首页    联系我们   邮箱登录

公司动态网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

厂房降温使用什么设备

作者:admin  来源:http://www.6166638.com/   更新时间:2019-05-30  阅读数:62
厂房通风降温可选用的通风降温设备许多,例如环保空调、冷风机、湿帘降温、负压风机、厂房排气扇等、厂房通风降温用什么设备好?具体要看现场条件。
  一般厂房通风降温选用负压风机+冷风机比较好,绿色健康,环保节能,能够有限节约运转成本。

  负压风机的通风降温原理:负压风机装在厂房的一侧往外抽出空气,而且使室内构成负压可吸入外气,湿帘装在厂房的另一侧,将室外引入的空气透过水蒸气带走热量,降低室内温度,这样的通风工程成本低,降温效果可达20℃。

厂房降温安装

  通风降温设备负压风机的优点:
  1、超大风量设计,抽风量达43000-44500m3/h电机仅0.75kw低耗能,运转费用低。
  2、特别电机选用压铸铝合金外壳,防护等级到达最高水平IP5.5。电机可接连运用2400小时不断电,运用寿命长。
  3、外壳选用SMC(玻璃钢)材质,轻质、绝缘、不生锈、不老化、耐湿、耐酸碱、坚固经用,运用年限长。
  4、外形运用共同道流设计,带百叶窗,防尘、防雨。
  5、特有的V字型支架结构,结实经用,解决了维护难的问题。
文章源自:厂房降温安装 http://www.6166638.com/

Copyright (C) 2017 江门市新会区泉之风通风降温设备厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划   粤ICP备10217026号
地址: 广东省江门市新会区冈州大道东76号     电话:0750-6166638 / 6629638     传真:0750-6166625     联系人:廖小姐

热门搜索 :厂房降温安装 水帘安装 环保空调安装 百度地图



友情链接 :玻璃下片机 北京搬家 高速给袋式包装机 江门光解净化器
水帘安装
点击这里给我发消息
杨小姐
点击这里给我发消息
肖小姐
点击给我们网站留言!