网站首页    联系我们   邮箱登录

资料更新网站首页 > 新闻中心 > 资料更新

环保空调预防性维护保养

作者:  来源:   更新时间:2017-03-16  阅读数:759

蒸发式降温换气机组适用于敞开式及半开敞式环境,能够直接输送自然风及输送降温后的凉风。室外新鲜空气经新天池蒸发式降温换气机组过滤、降温后向室内源源不断的大量输送,将室内带有异味、粉尘和混浊闷热的空气排出室外,同时兼顾换气、降温及增加空气含氧量等多种效果,特别适用于高温及人群密集场所。 (1)、季前保养。在使用季节开始前,检查机组周边及进风口有无阻碍物。

(2)、机组使用保养。要注意底盘清洁,每天应按下控制板上的“清洗”键进行换水清洗,防止细菌、异味发生。

(3)、机组周期保养。机组运行1-2个月,如是湿帘、过滤网堵塞或地盘太脏,应适时清洗,以免导致机器故障或影响其运作效果。

(4)、季节结束保养。为防止冻结损坏机体及蚊虫滋生,长时间停用时,应关闭自来水后,再按清洗按钮排清水份,并切断电源。

(5)、机组内部清洁。若机组长时间运转,为了保证制冷效果、机内须1或2个月清洗一次。详细拆机清洗方法请查看说明书。

更多内容:厂房降温  http://www.6166638.com

Copyright (C) 2017 江门市新会区泉之风通风降温设备厂 版权所有 江门网站优化亿阳策划   粤ICP备10217026号
地址: 广东省江门市新会区冈州大道东76号     电话:0750-6166638 / 6629638     传真:0750-6166625     联系人:廖小姐

热门搜索 :厂房降温安装 水帘安装 环保空调安装 百度地图



友情链接 :玻璃下片机 北京搬家 高速给袋式包装机 江门光解净化器
水帘安装
点击这里给我发消息
杨小姐
点击这里给我发消息
肖小姐
点击给我们网站留言!